Ahora les traigo una receta tradicional, su receta es detallada y deliciosa, mírala aquí..
Créditos en el libro de recetas.
Ingredientes:
3 Tazas de galletas dulces, finamente trituradas
1 Taza de coco rallado
3/4 Tazas de azúcar
6 Cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
2 1/2 Tazas de Piña, picada en cuadritos
1 3/4 de azúcar
6 Tazas de queso crema
6 Huevos
1/2 Taza de leche de coco
1 Cucharadita de esencia de vainilla
Ralle el coco y separe la leche. Mezcle muy bien las galletas trituradas con el coco rallado, el azúcar y la mantequilla. Engrase con mantequilla un molde de aproximadamente 20 centímetros de diámetro; forre el fondo y bordes con la masa anterior.
Pre-caliente el horno a 350º; lleve el molde al horno durante 20 minutos.
Saque del horno y deje enfriar.
Preparación para el relleno:
En un perol, coloque la piña con 1/4 taza de azúcar y cocine, a fuego lento, durante 10 minutos. Retire del fuego, cierna la piña y deje enfriar.
Bata el queso crema con 1 1/2 taza de azúcar. Cuando la pasta este suave, adicione los huevos, uno a uno, batiendo continuamente. Agregue la leche de coco y la esencia de vainilla. revuelva bien.
Coloque la mitad de la pasta anterior sobre el molde de galletas. Extienda bien la mezcla y cubrala con la piña. Hornee a 300º durante 1/2 hora. Retire
del horno, deje enfriar cubra el postre con el resto del queso crema. Vuelva a hornear a 350º, harta que dore.
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